Крем универсальный

Универсальный крем защищает кожу при попеременном контакте с водорастворимыми и водонерастворимыми веществами.

Назначение: Крем защищает кожу рук и лица, а также другие участки тела от воздействия водорастворимых и водонерастворимых материалов и веществ. Рекомендуется использовать при работе с нефтепродуктами, техническими маслами, сажей, графитом, лаками, красками, смолами, органическими растворителями, угольной и металлической пылью, гудроном, битумом, клеем, силиконами, стекловолокнами, растворами кислот, солей, щелочей, смазочноохлаждающими жидкостями, моющими и дезинфицирующими средствами, водой, известью, цементом, удобрениями, при работе, выполняемой в резиновых перчатках.

Свойства: Крем обладает универсальной защитой благодаря содержанию как гидрофобных, так и гидрофильных компонентов. Быстро впитывается, не оставляет ощущения липкости. Обладает увлажняющим и ухаживающим эффектом за счет входящих в состав крема глицерина, экстракта календулы, экстракта алоэ, а также защищает от внешнего неблагоприятного воздействия. Витамины А и Е являются уникальными природными соединениями, которые оказывают антиоксидантное, омолаживающее и противовоспалительное воздействие на кожу. Подходит для использования людям с чувствительной кожей. Не вызывает аллергические реакции.

Рекомендации по применению: Небольшое количество крема нанести на чистые и сухие руки и лицо, а также на другие открытые участки тела, равномерно распределить на коже. После высыхания крема и образования пленки можно начинать работать. По окончании работ вымыть кожу с мылом. После работ рекомендуется использовать крем для кожи рук и лица регенерирующий (восстанавливающий). Расход средства на одно применение 0,5-1 мл.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон