Паста очищающая

Назначение: Паста очищающая предназначена для очистки кожи от сильных промышленных и бытовых загрязнений (масел, смазок, сажи, красок, лаков, смол, клеев, битума, мазута, силиконов, пыли, графита, нефтепродуктов, жира, цемента, извести и т.д.).

Свойства: Натуральные абразивы - грецкий орех и древесная мука, содержащиеся в пасте, эффективно и мягко очищают кожу от въевшейся грязи. Ксантановая камедь поглощает трудносмываемые загрязнения и облегчает их удаление. Содержание жирных кислот масла зародышей пшеницы успокаивает и смягчает кожу. Витамины А и Е являются уникальными природными соединениями, которые оказывают антиоксидантное, омолаживающее и противовоспалительное воздействие на кожу.

Рекомендации по применению: Перед применением пасты руки не следует смачивать водой. Средство нанести на загрязненные руки и тщательно растереть. Полностью смыть остатки пасты с грязью большим количеством воды и тщательно высушить руки. После очистки кожи рекомендуется использовать крем для кожи рук и лица регенерирующий (восстанавливающий). Расход средства на одно применение 0,5-1 мл.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон